首頁 > 【夏季限定食材】竹筍香菇肉包:每年約5~9月,採用當日現採燕巢金山鮮甜黑麻筍,限量供應~歡迎來嚐鮮喔!!

【夏季限定食材】竹筍香菇肉包:每年約5~9月,採用當日現採燕巢金山鮮甜黑麻筍,限量供應~歡迎來嚐鮮喔!!

108.04.24起: 新鮮竹筍 開始上市供應囉!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

為使消費者能嚐到最優質鮮美的肉包產品,本公司的「竹筍香菇肉包」在每年約5月~9月期間, 會選用新鮮的當季食材,以當日早晨現採於燕巢金山的「黑殼綠筍」(俗稱黑麻筍),外殼較其他竹筍來得硬,殼上長有黑色絨毛,因而得名,其肉質鮮嫩多汁。

全程經過摘採、剝殼、清洗、切丁、汆燙去苦味、入餡……處理起來頗費工夫,但與特製的油蔥酥、滷香菇調味入餡之後甚為搭配!!

口感不同於季採用的嘉義大埔「筍片」的清脆口感,夏季所採用的黑麻筍,切成「筍丁狀」, 吃起來有種清新多汁的鮮嫩口感!

歡迎各位趁著炎炎夏日,來品嚐清爽又美味的「竹筍香菇肉包」喔!!!

橋頭肉包 敬啟

 

隱私權 橋頭肉包 臉書粉絲團